Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zvezda-blin 25.09.13 12:19, Zuletzt geändert 25.09.13 20:24 (Katze75)
В ответ на:
Но вот что к маме привел это перебор кажется. Смахивает все на развод. А тут свекровь прям приняла молодых. И Катя за каким то хером поперлась к мамо. Ну не право подобно . Либо оба дебилы, либо им шышнаццать.
Но вот что к маме привел это перебор кажется. Смахивает все на развод. А тут свекровь прям приняла молодых. И Катя за каким то хером поперлась к мамо. Ну не право подобно . Либо оба дебилы, либо им шышнаццать.
Перебор или нет не знаю, может от отношений с матерью зависит, а может изменщик в таком раздрае, что судорожно ищет поддержку. Вот у меня знакомая в 30 лет решила жизнь изменить. Познакомилась в инете, она в Украине, он москвич, молодой правда, глупый, 24-25 ему было. Один раз она с ним встретилась на нейтральной территории (у мужа выпросила поездку на неск. Дней во Львов, типа отдохнуть ото всех в городе, где у них с мужем самая любовь и романтика была. Чувства освежить типа. Задуматься еще - какой цинизм, выбрала б хоть город другой... В общем, все у них там с москвичом случилось и она через месяц мужу объявила, что уходит. То есть абсолютно не зная человека, видев его три дня... Вся семья, включая ее маму, стояла на ушах, ведь пара была гармоничная, никогда не ругались, муж хорошо зарабатывал, талантливый во всех отношениях, очень интересный и молодой, девочка у них была 4х лет...
В общем, развод был объявлен, деушка вся на нервах, вызвала любовника из Москвы для моральной поддержки. Недели не прошло! Он примчался, она его к маме потащила, как та ни была против (зятя сыном считала!), но приняла их - а куда деваться, дочь твердит "люблю и жить без него не могу".
Вот так оно бывает, буквально на моих глазах все было, да... Все так быстро происходит ибо у изменщиков тоже стресс и мечутся они, почву под собой выравнивая.