Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
krokus0 завсегдатай
в ответ Windspiel 25.09.13 12:52
"Я тут призадумалась - что-то мне тоже начинает казаться что тема развод. Тут даже не в нестыковках дело"..
Я об этом уже пару дней, как думаю, но молчу.
Дровишки подбрасываются, и потом идет наблюдение за рассуждениями. И все ладненько делается: даже на мобильный записывается, все прячется, предусматривается. Действительно, без особых эмоций. Но столько силы и выдержки! Странная история по скорости событий. Так почти не бывает. Подумалось мне. Даже при скоропалительной любви.
Это тоже мысли вслух.
Можно и не реагировать. Главное, что люди были очень увлечены, получилась прекрасная дискуссия, полная здравых рассуждений на тему супружеских пар, и их проблем,. Все от сердца, и личного опыта. В общем, жизненно. Так что ветка эта - почти шедевр человеческих страстей-эмоций, искреннего неравнодушия.
Спасибо, Алиса. Милая девочка, из страны чудес., или Сказка, персонажами которой поневоле мы тоже стали.
Я об этом уже пару дней, как думаю, но молчу.

Дровишки подбрасываются, и потом идет наблюдение за рассуждениями. И все ладненько делается: даже на мобильный записывается, все прячется, предусматривается. Действительно, без особых эмоций. Но столько силы и выдержки! Странная история по скорости событий. Так почти не бывает. Подумалось мне. Даже при скоропалительной любви.
Это тоже мысли вслух.

Спасибо, Алиса. Милая девочка, из страны чудес., или Сказка, персонажами которой поневоле мы тоже стали.