Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТигрА домашняя 25.09.13 15:27
В ответ на:
и я просoединяюсь.
В ответ на: что-то мне тоже начинает казаться что тема развод. Тут даже не в нестыковках дело.
и я просoединяюсь.
В ответ на: что-то мне тоже начинает казаться что тема развод. Тут даже не в нестыковках дело.
А я как про себя читаю. Все почти так в моей жизни и было. Муж жутко влюбился практически с первого взгляда и я точно знаю когда и при каких обстоятельствах. Я его за подслушиванием не ловила, поэтому сознался сам, месяца через полтора после начала связи. Сказал, что встретил "любовь всей своей жизни" (чуть успел, поскольку "добрые люди" стояли уже на низком старте, чтобы мне доложить). За это я ему очень благодарна. Свалил тоже быстро. Любовница поставила вопрос ребром : или я, или она. Двойную жизнь терпеть не будет. Муж в тот момент плавился от страсти и был готов на все. Со свекровью тоже познакомил быстро. Она была не в восторге, старалась держать нейтралитет. Но яйца отрезать конечно не грозилась

Дело происходило в России, поэтому совместное имущество поделили так: ему офисы-магазины-земельные участки и будущая квартира в новостройке, мне и ребенку небольшая квартира в хорошем районе, где мы жили до сих пор плюс скромные алименты на ребенка, но больше официальных, потому что зарплата была черная. Я была довольна, что можно этот вопрос закрыть и не ввязываться в бесполезную проигрышную материальную войну, где по мне бы проехались танком.
Мне было легче на тот момент относиться к мужу как к больному и всерьез его не воспринимать, хотя больно было ужасно.
Свекровь я понимала. У меня у самой сын (и дочь, от второго брака). И я тоже буду принимать любое их решение их личной жизни .
Чем все закончилось. Прошло 14 лет. Муж до сих пор с этой дамой, они поженились и у них шестилетний сын. К тому же у них общие интересы, общий бизнес и общий взгляд на жизнь.
Я счастливо замужем 12 лет, есть дочка во втором браке (через два года после развода встретила тоже "любовь всей своей жизни" и переехала с сыном к мужу в Германию). С нашим общим сыном БМ отлично общается, сын проводил за папин счет ВСЕ каникулы в России и они большие друзья. В их хороших отношениях и моя немалая заслуга, без ложной скромности. БМ приезжал к сыну и на аби-бал, и на присягу в бундесвер. Праздновали троицей: я, БМ, и второй муж. Слава богу, без новой жены, поскольку с ней я общаюсь весьма неохотно и только в случае необходимости. Хотя и не считаю ее разлучницей, "невиноватая она, он сам к ней пришел". Она БМ цепями не связывала и на санках не увезла. Ответсвенность за свое решение лежит только на БМ. Но "новая" старалась себя обелить в глазах общественности и поэтому плохо отзывалась обо мне, в том числе и при ребенке, чего я ей не прощу.
Алименты БМ в Германию переводил добровольно, а мы со вторым мужем их добровольно складывали на "счет для учебы", открытый на имя ребенка. Так было спокойнее и папе, и нам.
Свою ситуацию я считаю редким исключением, но она реальна. На БМ зла не держала уже через месяц после ухода, старалась желать ему счастья. Честно говоря, только этим и спаслась. Сейчас полностью довольна своей жизнью. О чем жалею: что не было возможности перепоручить разводные дела адвокату и в самый тяжелый период просто никого не видеть и не слышать.