русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители и правила детского сада

25.09.13 16:09
Re: Родители и правила детского сада

неопытная коренной житель
in Antwort milenka_m 25.09.13 15:56, Zuletzt geändert 25.09.13 16:10 (неопытная)
В ответ на:
В результате таких договоренностей ребенок ( видимо, из-за постоянных недосыпов (для него вставать в семь, к сожалению, рано, поскольку, хоть убейся, раньше восьми-девяти он не ложится) полторы недели все время капризничал или откровенно ударялся в плач каждые пять минут, из-за нерегулярного питания (завтрак в саду ему не нравится, обедает он у них там так-сяк, дома набрасывав со на еду и потому сыт только вторую половину дня) с пятницы дома. Я просто не выдержала его постоянного плача. Плюс, он начал медленно, но верно заболевать ( все тот же недосып).

Я бы Вам посочувствовала, если бы мы сами не прошли детский сад. Я в тот момент делала практику (очень далеко, в другом городе). Ровно в 7.25 мы уже стояли у дверей детского сада (вставали в 6.30 - 6.45), и никаких проблем у ребенка не было.
Если у Вашего проблемы, то начинайте укладывать в 19.00. Тогда и недосыпов не будет.
Мне кажется, что недосыпы ребенка не от подъема в 7, а от того, что вêчером его недостаточно рано укладывают в постель. Правда, завтрак у нас надо было приносить свой. Он (собранный мной), кстати, моему тоже не нравился, ну и ничего страшного. Если голодный - поест, а капризничает - значит не очень и хочется.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Sprung zu