русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стыдитесь ли вы своего родного языка?

25.09.13 12:28
Re: Стыдитесь ли вы своего родного языка?

Kоnrаd гость
Kоnrаd
Детство и юность[править | править исходный текст]
Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье[2][3][4]. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом[5][6]. У Милы есть старший брат Михаил[7].
В 1991 году семье пришлось эмигрировать в США и поселиться в Лос-Анджелесе из-за проявления в СССР антисемитизма[8][9][10]. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык[11].
«У меня вытеснились воспоминания о втором классе полностью. Я не помню этого. Я всегда разговариваю с моей мамой и бабушкой об этом. Это было потому, что я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: „Представьте себя глухой и слепой в семь лет“. Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты»[12].
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.

Sprung zu