Login
Стыдитесь ли вы своего родного языка?
8452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sterne2013 24.09.13 13:34
Я только в последнее время осознала, какой мы великий народ и как немцам до нас во многих вещах далеко). Теперь и я могу сказать, что горжусь своим происхождением. И вообще я считаю, что мы тут у них, чтобы жизни их научить))))). Вот правда, если кто спросит, мол, какого сюда приперлась, так и скажу - жизни учить вас, непуганных)))).
Ну а касаемо русского, так это так удобно бывает сказать что-то чтоб тебя не поняли). Да и вообще весь мир знает, что русские - это сила. И самые талантливые люди в Голливуде - из наших - Мила Йовович, Мила Кунис, Дикаприо, Ольга Куриленко - и кстати они никогда не скрывают свое происхождение, потому что повращавшись в высших кругах, они знают, что русских (боятся, значит) уважают!))))
Ну а касаемо русского, так это так удобно бывает сказать что-то чтоб тебя не поняли). Да и вообще весь мир знает, что русские - это сила. И самые талантливые люди в Голливуде - из наших - Мила Йовович, Мила Кунис, Дикаприо, Ольга Куриленко - и кстати они никогда не скрывают свое происхождение, потому что повращавшись в высших кругах, они знают, что русских (боятся, значит) уважают!))))
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.