Вход на сайт
Воспитание в младшем возрасте
8906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0pera 24.09.13 12:12
В ответ на:
Папа у нас добрый и терпеливый. Она папина дочка, с папой - праздник. Она может с папой сидеть на горшке перед телевизором и есть печенье . Для меня это три несовместимые вещи, я бурчу а мне -" ausnahmsweise". Так же она может по усмотрению папы ausnahmsweise взять вторую шоколадку, если была только одна разрешена, или посмотреть ausnahmsweise третий мультик, если оговорены были два.
Папа у нас добрый и терпеливый. Она папина дочка, с папой - праздник. Она может с папой сидеть на горшке перед телевизором и есть печенье . Для меня это три несовместимые вещи, я бурчу а мне -" ausnahmsweise". Так же она может по усмотрению папы ausnahmsweise взять вторую шоколадку, если была только одна разрешена, или посмотреть ausnahmsweise третий мультик, если оговорены были два.
Прям наш папа по описанию. Вот сейчас половина одиннадцатого, я ребенка давно-о уже искупала, "Olchis" почитала минут 30, говорю все, закрываем глазки и бай-бай. Тогда сынуля затребовал папу, и вот до сих пор они как голубки курлыкают в постели(ausnahmsweise:). А мне завтра ребенка рано утром будить...
В ответ на:
А я в ее глазах как гитлер блин.
А я в ее глазах как гитлер блин.
Это чувство мне тоже знакомо:) С папой можно пускать мыльные пузыри прямо на кухне, чтобы они летели в тарелки с супом, можно ставить эксперименты с переливанием воды прямо в гостиной, можно разрисовывать только что помытые мною окна, нырять и изображать цунами в ванне. Убирать будет мама...