Login
Стыдитесь ли вы своего родного языка?
8452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 24.09.13 14:03
In Antwort auf:
Т.е. будете шептаться? Так именно при таком подходе дети и начинают стесняться, т.к. видят, что родители "стесняются". Орать на всю ивановскую, конечно не требуется, но говорить на стандартной громкости всё же намного лучше, чем шептать.
Т.е. будете шептаться? Так именно при таком подходе дети и начинают стесняться, т.к. видят, что родители "стесняются". Орать на всю ивановскую, конечно не требуется, но говорить на стандартной громкости всё же намного лучше, чем шептать.
Ну вы дали)) между стандартной громкостью и шёпотом ещё куча градаций)) У меня нет детей, но когда будут, естественно я не буду стесняться говорить с ними по-русски на улице, но орать через улицу "иди сюда" я тоже не стану. Шёпотом я вообще не люблю когда разговаривают, ни на каком языке, мне это акустически сам по себе неприятно.
Пользователю Owlet - да, я отношу себя к представителям иных народностей, больших или малых, язык которых как правило местному населению непонятен. Я считаю, что это неуважение к окружающим - на им неизвестном языке разговаривать, не давая ни малейшего намёка, о чём речь.
Я не С, а ИЗ России приехала!