Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

24.09.13 14:16
Re: Брак..Измена...

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 09:36, Последний раз изменено 24.09.13 15:56 (Вишня_я)
В ответ на:
Может сказался опыт моих родителей, я писала что из такой семьи, где у родителей сложные отношения были.

Вот мне НИКАК эти психологические выкладки:
1. дочь ищет будущего мужа всего в ёйнава отца....
Для меня ЕРУНДА. Папа был, слово грубого не слышали, поддерживал во всём меня крупном, делал для меня много, для семьи - заботчик, организатор и т.п. хорошие качества. Но вот - как мужчина..... я даже о таком сраме не думала. Ну и не восторгалась я отношениями родителей (я вообще мало ими занималась, своя жизнь бурлила).
Вывод: искала Мужчину ...... ах! какого Интересного! А замуж вышла вообще по расчёту (НЕ деньги!!!!), который не случился.
2.вот, мол, как в семье, так и у тебя будет....; мол, тащите вы всё из глубин своей семьи.
Глупость!!! пардон, если кто иначе считает. Мои родители жили так, как жили. Я в своей семье жила совершенно иначе. Долго жили, а потом ---------- как просветлилась я!!! как увидела Другое!!! Ну и решила, что нельзя так плохо жить. Хотя моя мама много чего терпела-терпит и мне велела-велит. А я отказалась от такого счастия. Мне даже здесь женщины не верят, что я ушла в никуда, уверены, что к любовнику.
А после разъезда я была Самая Счастливая Женщина..................
Так что не очень уж путы родителей и тянут в мрачное. Если есть ум и силы - можно очень даже свою жизнь изменить. Но кому как приятнее:
1. Быть Замужем любыми путями
2. Быть Незамужем любыми путями
3. ааааааааххххххххххх...... Жить по Любви.......

Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на