Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

24.09.13 14:06
Re: Брак..Измена...

AlisaAnders посетитель
AlisaAnders
Девочки, привет. Спасибо еще раз всем за поддержку. Мне это очень сильно помогает.
К сожалению ,новости не хорошие. Для меня. Немного отошла ,поэтому могу написать.
Муж сегодня ночевал у мамы, сказал, что им надо поговорить. Утром встали и поехали с ребенком закупаться. Проезжаю возле дома свекров, стоит машина с номерами того города откуда Катя. У меня сразу сердце екнула. Я вернулась, чтобы посмотреть есть ли там детское сиденье, может сама себя накручиваю. И оно есть. Такая боль. Я немного отъехала. И сразу звоню свекрови. Привет, как дела,что делаешь. Она мне"кушать готовлю"
" круто, тогда мы придем к тебе на обед"
" хм,ой..даже не знаю что тебе сказать
может ничего не отвечать, это просто подло по отношению ко мне и моему ребенку.
Начала оправдываться, что она приехала с ребенком, куда ее девать было. Жалко, ей всех нас. Но прежде всего сына. Я ей сказала, что в итоге она пожалела ее. Спасибо хоть за правду и положила трубку.
Как , за что такая подлость мне,? Разве я ее заслужила,?что мне делать? Я совсем уже ничего не понимаю, выпила уже кучу успокоительных, а такач боль. Унизили,растоптали и сверху плюнули. Не ожидала от свекрови. Как мне дальше общаться с этим человеком?
термин к адвокату на руках

Перейти на