Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 24.09.13 00:26, Последний раз изменено 24.09.13 00:45 (Вишня_я)
Рассуждение на тему "Вообще.... "
Качество через Х лет.... Здорово нужно сложиться в пару так, чтобы тот же самый партнёр не надоел через 30 лет!!! Бывает.
Был знакомый. Жена его, полюбив другого, ушла. Муж горевал неподецки. Женаты были с 19 до 41-43 лет.
Убивается он: как она могла???!!!
Спрашиваю: ну неужели она тебя за столько лет продолжала возбуждать?.....
Да, - отвечает, - мне нравилось смотреть, как она выходит из ванны в полотенце, смотреть на следы ухода за телом..... Но, - продолжает он. - Самый жёсткий секс у нас был, когда я возвращался с корпоратива (где была групповуха со своими коллегами по бизнесу!!!). Вот уже по моим шагам она понимала, что сейчас я в душ, а потом --- к ней. И это будет долго и страстно.
...... тоже любофь.
Говорю: Так ты - предатель!
Отвечает: НЕт. КАК она посмела уйти от меня???!!!
Качество через Х лет.... Здорово нужно сложиться в пару так, чтобы тот же самый партнёр не надоел через 30 лет!!! Бывает.
Был знакомый. Жена его, полюбив другого, ушла. Муж горевал неподецки. Женаты были с 19 до 41-43 лет.
Убивается он: как она могла???!!!
Спрашиваю: ну неужели она тебя за столько лет продолжала возбуждать?.....
Да, - отвечает, - мне нравилось смотреть, как она выходит из ванны в полотенце, смотреть на следы ухода за телом..... Но, - продолжает он. - Самый жёсткий секс у нас был, когда я возвращался с корпоратива (где была групповуха со своими коллегами по бизнесу!!!). Вот уже по моим шагам она понимала, что сейчас я в душ, а потом --- к ней. И это будет долго и страстно.
...... тоже любофь.
Говорю: Так ты - предатель!
Отвечает: НЕт. КАК она посмела уйти от меня???!!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер