Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

23.09.13 21:59
Re: Брак..Измена...

Katze75 старожил
Katze75
в ответ DownLow 23.09.13 17:21
В ответ на:
Вот подобное лет так 17 назад читала у Козлова(синтоновец-книга Истинная правда,или учебник для психолога по жизни) и была потрясена таким подходом..Но если вдуматься-второй человек не твоя собственность,выбрал тебя-радуйся,делай его счастливым и будь от этого счастлива.А если ему сделает счастливо еще другая девочка,это типа должно порадовать ,а не огрчать-он то ведь с тобой остается.Немного утрирую ,но суть ясна....

Мой муш незадолго до того как таковым стал, чето там узнал про мои недавние похождения, а я как раз в отъезде была (а не нада в чужом компе рыцца!) Я приехала, он и виду не подал. Потом когда выяснилось, признался, что неделю было ему нехорошо, но он удовлетворился мыслями, что выбрала-то я его, а значит, все пучком и нада фсе выкинуть из головы. Если че, я не изменяла.
А я, когда читаю темы про измены, примеряю такие ситуации на себя и думаю, что вот порадовалась бы за мужа, поймай он где-то бабочек. Он молодой еще, что ж ему, по гроб жизни теперь на бабочках крест поставить? Я в отличие от него нагулялась в свое время, бабочек наловила - больше не надо...

Перейти на