Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 23.09.13 16:35
В ответ на:
Я со своим первым мужем ( не изменщик ни разу) знала - я жить с ним до старости не буду. И горько мне было от сознания, что где--то моя судьба без меня бегает, а я тут время трачу.
Я со своим первым мужем ( не изменщик ни разу) знала - я жить с ним до старости не буду. И горько мне было от сознания, что где--то моя судьба без меня бегает, а я тут время трачу.
Интересно, а мой первый муж - изменщик? Он был влюблен в одну дифчонку-матершинницу из военчасти, но она его жистоко послала и высмеяла. Как-то мы с ним сдружились, он очень быстро сказал "люблю" ну и дня без меня не мог, сразу предложение руки и серца. Мне-то было понятно, что такие страсти как у него с ней быстро не проходят, так что можно сказать, я знала, кого и как он любит. И не то чтобы я много думала на эту тему, если вообще. Я сама-то его не любила, а мой любимый женился, так что мы с моим первым мужем поженились назло врагам и были в общем то хорошие друзья типа. Честно говоря еще до свадьбы я женитсо передумала, но родители надавили со всех сторон. Через месяц после свадьбы я маме объявила, что венчания не будет, я с ним жизни до гроба не вижу (она на свадьбу не явилась,утешалась, что приедет на венчание, хотя никто религиозен не был и венчаться зовизо не собиралсо). Мама сказала нефих тогда там сидеть, разводись давай. Приколистка блин. С мужем я развод затеяла, но не потому, что мама сказала - он не хотел работать, прогуливал все, что я заработала, мне реально нечего было есть. Я его кормить перестала - он ушел к родителям. Однажды тайком вывез из квартиры все ценные вещи (если телек, магнитофон и его кроссовки можно так назвать) и вот это я расценила как предательство. За полгода до того я продала свой комп, чтобы кормить его, его бабку и его отца, а меня тут какбэ потенциальной воровкой выставили. И уже потом, после развода, я в СВОЕМ блокноте обнаружила его стихи, по содержанию даже его бывшей не подходившие, и тогда я разозлилась.
И вот интересно мне, на этом основании можно его считать изменщиком??
Мне по большому счету все равно, просто обидно как-то, всем тут кто-то когда-то изменял, а я чё, хуже чтоле.