Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 23.09.13 16:09, Zuletzt geändert 23.09.13 17:25 (DownLow)
В ответ на:
Что-то у тебя с самооценкой. Мне бы в голову не пришло, что мой, допустим, муж, раскладывая любовницу, в этот момент надо мной смеется. Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
Вот подобное лет так 17 назад читала у Козлова(синтоновец-книга Истинная правда,или учебник для психолога по жизни) и была потрясена таким подходом..Но если вдуматься-второй человек не твоя собственность,выбрал тебя-радуйся,делай его счастливым и будь от этого счастлива.А если ему сделает счастливо еще другая девочка,это типа должно порадовать ,а не огрчать-он то ведь с тобой остается.Немного утрирую ,но суть ясна....Что-то у тебя с самооценкой. Мне бы в голову не пришло, что мой, допустим, муж, раскладывая любовницу, в этот момент надо мной смеется. Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)