Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 23.09.13 14:56
В ответ на:
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!
Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!
Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.
Рассмешила.

Ну а разница в чём? Между Ванькой и Пушкиным, вернее между их поступками? Один это делает от недостатка ума, а другой от избытка? У первого порок, а второго слабость? Это можно как угодно назвать. Только результат не меняется: и один и другой тебя предали, растоптали чувства и т.д. и т.п.
Только я сомневаюсь ( сильно!!! ), что у тебя в мужьях Ванька тракторист ходить будет.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"