Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tytci 23.09.13 13:58, Последний раз изменено 23.09.13 15:02 (pallada0)
In Antwort auf:
И пусть палада распинается сколько хочет о том ,как мне трудно счас с моим мужем живется и как мы изо всех сил семью сохраняем, я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
И пусть палада распинается сколько хочет о том ,как мне трудно счас с моим мужем живется и как мы изо всех сил семью сохраняем, я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
Девушка!!!
ВЫ меня с кем то путаете
Я вам хоть раз писала, что вам трудно живётся????
Я ни на один ваш пост НЕ отвечапла - вы хотя бы читайте от кого вам посты приходят, кто вам отмечает, и кто вам гадости пишет!!!!
А вот в отношении, что надо прощать - я написала один пост, для всех
И вот он
In Antwort auf:
И на последнего
С моей точки зрения - самая главная ошибка ТС - то , что она пришла сюда на форум за советом
Здесь ей такого написали из солидарности, что муж козёл и как его прижать к ногтю
И что у них уже ничего не будет
И всякую дурость
Но никто не написал - милая. А ты подумала прежде всего ПОЧЕМУ такое произошло
А ты на себя посмотрела?
А ты готовы всё ломать?
А ты знаешь ка это будет?
А ты уверена, что у вас нет любви, что ты его не любишь и что у вас всё закончено?
Никто не написал, что в 90% семей есть измены и что люди там миряться
Никто не написал - что не надо рубить всё с плеча и при обиде не надо сжигать все мосты
Никто не написал, что жинь длинная и во многих семьях люди, елси родные и не такое переживали вместе
Никто не написал, что и женщина НЕ всекгда права, даже в таких ситуациях
Так как никто не посоветует - посмотреть на себя и пытаться себя тоже поменять
Здесь только накачают
А в таких ситуациях как у ТС надо самой ей разбираться, что ей делать и как ей решать о своей жизни.
А не слушать советы абсолютно незнакомых людей, которые не могут объективно всё оценить
Так как не знаю мужа и что привело эту семью к такому результату
И на последнего
С моей точки зрения - самая главная ошибка ТС - то , что она пришла сюда на форум за советом
Здесь ей такого написали из солидарности, что муж козёл и как его прижать к ногтю
И что у них уже ничего не будет
И всякую дурость
Но никто не написал - милая. А ты подумала прежде всего ПОЧЕМУ такое произошло
А ты на себя посмотрела?
А ты готовы всё ломать?
А ты знаешь ка это будет?
А ты уверена, что у вас нет любви, что ты его не любишь и что у вас всё закончено?
Никто не написал, что в 90% семей есть измены и что люди там миряться
Никто не написал - что не надо рубить всё с плеча и при обиде не надо сжигать все мосты
Никто не написал, что жинь длинная и во многих семьях люди, елси родные и не такое переживали вместе
Никто не написал, что и женщина НЕ всекгда права, даже в таких ситуациях
Так как никто не посоветует - посмотреть на себя и пытаться себя тоже поменять
Здесь только накачают
А в таких ситуациях как у ТС надо самой ей разбираться, что ей делать и как ей решать о своей жизни.
А не слушать советы абсолютно незнакомых людей, которые не могут объективно всё оценить
Так как не знаю мужа и что привело эту семью к такому результату
Здесь пруф
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24896507&Board=haus
Так что я бы на ывашем месте посмотрела - кто какие советы даёт и что пишет, а не сувала везде, где не надо палладу
То одна пишет. что я по 100 постов в дент пишу - а я иногда неделями не захожу сюда