Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

23.09.13 14:26
Re: Брак..Измена...

papaput коренной житель
papaput
в ответ Tytci 23.09.13 14:00
В ответ на:
Боже, как же мне вас искренне жаль такая молодая и столько в вас пессимизма и неверия в людей и людям, вы во всем видите только негатив и с ним и живете. Заочно всех семьи, где когда то произошли измены вы в один короб свалили и подписали приговор... Но с таким же восприятием жизни просто страшно жить. Возможно и у вас был печальный опыт, но если его не было,вы не вправе судить других,потому что не пережили этого и даже не говорите,что бы вы сделали ЕСЛИ это случилось бы... не

Женщина вы что напились с утра и себя жалеете?Я в ваших неприятностях не виновата,просто вас задевает,что ваша красиво выстроенная история про любовь и уважение в семье с изменщиком.который в грязь вас и вашего ребенка втаптывал,когда любовницу раскладывал и над вами смеялся ,не выдерживает критики,если все так любвиобильно и счастливо,что же Вы ему простить не можите его измену...так что нинадо,себя уговаривать и себе дальше врать,живите как можите,вас за язык никто не тянул про себя рассказывать.
Мне с моим восприятием жизни комфортно жить потому как я называю вещи своими именами и не придумываю мексиканские сериалы про свою жизнь.
У меня у самой примеров куча моих подруг,которые мучаються с изменщиками,никто из них ни сказал "как я счастлива,что он другие звезды юзал,а потом никому не нужный ко мне пришел"-нормальный человек не может быть от этого счастлив,измена это всегда боль и горе и никто этого не забывает,потому как близкий человек предал,подставил,надсмеялся,унизил......Вы и ваши подруги смирились с этим по разным причинам,но вот вернуть доверие,уважение,открытость врядли сможите,нет нет да и мелькнет мыслишка,что сделал один раз сделает снова.
Вам что так хочеться чтобы вам поверили,что у вас все классно, ну не верю я вамВы у меня вызываете легкую грусть,как больной который всех уверяет,что он здоров.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на