Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 23.09.13 12:58
В ответ на:
Прочитала на днях парадоксальное для меня мнение-Брак создается ДЛя любви,а не Из-за любви(С)Т.Е на основе полового влечения ,психического взаимного дигноза Влюбленность создается плацдарм -брак-для сотворения,созидания Любви.Любовь не уходит,ее нет изначально,есть влюбленность,а она приходит,или не приходит.
Золотые слова. Поэтому умные люди сначала живут годами без брака, чтобы понять - смогут они взрастить в этом микрокосмосе любовь или нет.
Прочитала на днях парадоксальное для меня мнение-Брак создается ДЛя любви,а не Из-за любви(С)Т.Е на основе полового влечения ,психического взаимного дигноза Влюбленность создается плацдарм -брак-для сотворения,созидания Любви.Любовь не уходит,ее нет изначально,есть влюбленность,а она приходит,или не приходит.
Золотые слова. Поэтому умные люди сначала живут годами без брака, чтобы понять - смогут они взрастить в этом микрокосмосе любовь или нет.
Глупости. И где гарантия что не случится как у ТС?
У моей коллеги на работе брат 10 лет жил в гр. браке, потом решили пожениться свадьбу шикарную отгрохали. В отпуск на Мальдивы её возил, а через полгода узнал, что она ему рога наставляет с шефом.
Хорошо хоть, что рано все узнал *жена этого немца-любовника позвонила помощи просить* а то бы потом ещё и ребенок появился и страдал бы пацан ни за что.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!