русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

23.09.13 12:41
Re: Брак..Измена...

Kararu постоялец
in Antwort berlije 23.09.13 12:13
В ответ на:
предлагаю отвлечься от бабок и вернуться к теме измен.

Продолжаю
В ответ на:
Мне вот бывшая свекровь говорила - приговаривала: " Ничего страшного, не переживай, погуляет и домой вернётся. Все они от одной мамы " И свою сестру родную в пример ставила, которая всю жизнь терпела мужа - гулёну - вольного художника ( он по деревням ездил, церкви расписывал, в каждой деревне по " жене " имел ). Зато потом !!!! , после 45 или 50 лет, он ( муж ) образумился и вот живут же вместе и не тужат .
Ага, сейчас. Проср... свою молодость на это " счастье ", что бы потом, после 50 жизнь началась.

Знаю тоже такую семейку.
Папа гулял, пил, и с топором мамашу гонял как-то. А она терпела. Всю жизнь.
А потом после 50 - старый, больной, потасканый, вернулся.
Она гордится этим - "Я семью сохранила", ничего не видела, копейки считала, с другими тетками мужа делила, еще и выхватывала...
Так самое ужасное - дети, 2 сына, переняли эту модель поведения!!! Им все дозволено, женщина будет сидеть, терпеть и ждать.
Старший свою жену потом пьяный гонял, днями домой не приходил, а маманя его жене "Чего ты к нему пьяному лезешь" и еще "Он же возвращается" (от радости прыгать надо)
Младший брат, когда с женой расстался, сильно удивлялся "Я ж ее даже не бил" О как!
Ладно тётки свою жизнь губят, но дети-то все видят! И так и вырастают, думая, что это нормально.
Я???... СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные..., а " СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!!!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель

Sprung zu