Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

23.09.13 11:30
Re: Брак..Измена...

lenock коренной житель
lenock
в ответ berlije 23.09.13 10:25, Последний раз изменено 23.09.13 11:32 (lenock)
В ответ на:
Мы с ней правда как сестры, почему бабка сказала ей "У такой королевы и муж гуляет?" сразу у калитки, а мне (я тогда только познакомилась своим вторым мужем) ничего не сказала про "муж гуляет"?
Зато стала мне расскажывать про любящее женское сердце, которое день и ночь про меня думает? Почему не наоборот? (У подружки папы уже не было, мама довольно-таки равнодушная к ее жизни).

Как предположение: может ваша бабулька физиогномикой интересовалась. У человека многое на лице написано.
У твоей подруги одно , а у тебя другое.
" Любящее женское сердце, которое про тебя думает " - тоже в 90 % правильное заключение.
Тут вот такой ещё нюанс есть:
К гадалкам / знахаркам из за проблем ,в основном, обращаются. Чаще всего - муж загулял, или болезнь приключилась.
Вот, допустим, скажут тебе: порча наведена, сделала женщина средних лет, брюнетка с чёрными глазами. Человек начинает/ хочет верить, а подобного описания женщин в каждом в окружении можно найти.
Я вообще не хожу к гадалкам, знахаркам и т.п.
Т.к. я довольно впечатлительная натура, боюсь скажут мне ерунду какую то, а я потом буду думать об этом, ночами не спать. Оно мне нужно?
К тому же, старые люди говорят, что грех это, гадать, ворожить, в будущее заглядывать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на