русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

22.09.13 22:36
Re: Брак..Измена...

Tytci знакомое лицо
Tytci
in Antwort berlije 22.09.13 22:14
ой, блин муражки аж... Вас, бы Женя, мне в подружки в то время, недалеко мы жили друг от друга...
а про приворот, мне эта мадам, что с мужем была сама говорила, тетка, ее этим занималась... только я не поверила... да и счас не особо в это верю, хотя уже очень сомневаюсь....
Ходила я как то на массаж к одной женщине, после массажа она клиентов чаем зеленым поит, заходит в комнату ее муж, взгляд у него- меня аж колотит, он какой то комоэнергетикой и еще чето там , честно я не вдавалась в подробности , занимается. Он садится напротив меня, смотрит мне прямо в глаза и начинает про меня такие вещи говорить, которые я сама себе вспоминать запрещаю, волосы у меня дыбом, потом такой рев на меня напал, сижу реву не могу остановиться, а он просто сидит и смотрит- все хорошо говорит, отпускает тебя, проревелась я так и вон из этого дома. На массаж ходила дальше, но мужу массажистки запретила ко мне даже приближаться. Но он ни чем таким как привороты или подобное не занимается. что это была сама не пойму...

Sprung zu