Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

22.09.13 22:14
Re: Брак..Измена...

berlije патриот
berlije
в ответ Tytci 22.09.13 21:49, Последний раз изменено 22.09.13 22:32 (berlije)
В ответ на:
Онкологии не хочу... буду прощать...

ну подумай, что он тогда был неразумным дитя, сам не ведал, что творил.
Кстати у моей подруженции муж когда впервые в России загулял (он и от первой жены гулял, а папаня его вообще был легендарная личность - первый кобель завода!), к кому она пришла?
Конечно ко мне! Я ее научила, как бабенцию эту найти, от мужа инфу получить, мы ее нашли, все про нее разузнали. Замутили там одну вещь, разлучница была жестоко наказана. Муж вроде успокоился по подружкиным словам, все у них ОК.
А потом она зовет меня к бабке с ней за компанию с ходить, типа ребенок у нее гундит все время, чтобы пошептала, одна боиться-стесняется.
Нарядились мы с ней, две курицы-блондинки в золоте, плащи кожаные до пят и пошли в частный сектор, грязь меся к этот бабке, почему-та подруга пошла без ребенка, типо "сначала разузнаю". Встали мы у калитки бабка вышла на звонок, глянула и подруженции говорит с выражением вместо "здрасьте" риторический вопрос: "У такой королевы и муж гуляет?!?!" (не мне, а сразу ей, а мы с ней вообще с лица как сестры, в пионерлагере так прикидывались). Завела нас и ей бабка тут же "Мужу сделано. (На кровь ту самую из одного места, подмешали в шампанское, а девка та все шампанского требовала, бабка даже напиток назвала) и давай там что-то шаманить и девку эту в точности описывать, внешность, семейное положение и весь расклад. Причем сказала, что девка эта еще делала что-то через шаманку из Хребта. (Деревня под нашим Миассом. Но эта девка РОДОМ оттуда была и к родителям туда ездила). Я в этих шаманок не верю, но так как я все дела знала, просто челюсть отпала. Бабка была незнакомая 100%, ее адрес дали ребенка полечить и сказали - принимает без терминов.
Ну и у подружки полегчало - муж ее хороший, только ему "сделано". Он ходил потом к этой бабке, она его лечила. Лечение стоило, он ей весь огород сеткой-рабицей заново обнес. Бабка денег не брала, но намекала очень четко.
К чему это я все. РЕшите, что муж дитя неразумное и ему было "сделано". В Казахстане таких делальщиц, сами понимаете.... А любовь ваша была сильнее этих "деланией". МОжет так вам будет легче по-настоящему простить. У подружки прймо крылья выросли (а она их застала с поличными, с бутылкой шампанского между прочим! Видела эту сцену. Ей то какого было?)

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на