Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Effekt* 22.09.13 20:46, Последний раз изменено 22.09.13 21:08 (berlije)
В ответ на:
в том и загвозка что поломал не быт а то что жёны себя не реализовывают.. сидят дома,так она становится поломойкой в его глазах и не более.
в том и загвозка что поломал не быт а то что жёны себя не реализовывают.. сидят дома,так она становится поломойкой в его глазах и не более.
Я Вас умоляю! Если бы ТС пахала на интереснейшей, творческой работе с хорошим заработком и вспыла такая вот Катя, то мы бы услышали от гулящего мужа
"Ты не женщина! Ты мужик в юбке! Женщина должна дома сидеть, борщ варить. Ты не мать!" И еще 1000 претензий.
Если мужыку надо оправдать свою совесть, он придраться может к телеграфному столбу. Не так одета, не так накрашена, невкусно готовишь (хотя 10 лет до этого уминал на обе щеки), все жены вяжут, ты шарфа мне не связала!
И еще можно до утра варианты писать.
Так же было и у ника с 3-мя детьми, когда она допытывалась потом, что же случилось?
Он собрал банальность, чепопало, стандарт. Ну кто же признается: "Я - идиот, побежал за новой писей, башку снесло, почувствовал себя с ней героем-любовником, как в тумане жил, голова нихера не соображала, пока
подруга сама под зад не пнула и не послала, наигравшись". Ну какой дядя в этом вслух признается? Вот и начинается "Ты не развивалась, дома сидела, потолстела". Все на женщину свалить, всю вину, а сам честный, в белом пальто!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!