Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

22.09.13 20:48
Re: Брак..Измена...

papaput коренной житель
papaput
в ответ Tytci 22.09.13 20:16
В ответ на:
как бы не со мной, унижал, издевался- ушам и глазам не верила , что так человек измеиться модет и длилась эта катавасия где то пол года, вымотала меня на нет- нашла силы выгнать его, просто отпустить

Вы считаете,что с мужем у вас настоящая любовь,он вас в грязь втоптал,но вы нашли оправдание.что при настоящей любви все можно простить и чтобы закрепить эту самую любовь и чтоб уж наверняка никуда вновь не спрыгнул,родили ему еще двух детей,при этом зарабатываете деньги ,а возможно и содержите всю семью и радуетесь,что он
В ответ на:
за мной, как хвост
То есть приложили все усилия,чтобы несмотря на все унижения с его стороны вернуть его в семью?!
В ответ на:
Поэтому все очень очень тщательно взвешивать.

Что в ситуации ТС взвешивать,если муж открытым текстом говорит,что хочет жить с Катей и растить её ребенка,а может быть это их совместный ребенок ,не верю я чтобы такие решения принимались в течении трех недель,думаю у него с Катей уже отношения давно.
И что вы предлагаете ,упереться рогов и вернуть мужа в семью и родить от него еще двух детей и тогда будет ТС счастлива или ждать пока он нагуляеться и придет как побитая собака,потому как ему идти некуда,но можно конечно притвориться,что он из любви к жене домой вернулся.?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на