Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

22.09.13 20:16
Re: Брак..Измена...

Tytci знакомое лицо
Tytci
в ответ schatz09 22.09.13 18:42
да он и не хотел уходить, вроде и в семье был, а как бы не со мной, унижал, издевался- ушам и глазам не верила , что так человек измеиться модет и длилась эта катавасия где то пол года, вымотала меня на нет- нашла силы выгнать его, просто отпустить- сказала идии будь счастлив. Сама переживала нереально, похудела до 43 кг, за масяц сгорела ,как свечка. Уже потом, как ТС анализировала почему и за что? ведь женились по любви, как хвост за мной бегал, добивался.Оказалось все просто- семейная рутина съела. Я как, женщина стала ему просто не интересна- всегда дома, не работаю, меня он добился и покорил- что еще? секс за 5-7 лет приелся...Я его все српшивала - какая мол, разница, что у нее звезда сколокольчиком что ли? ему было очень удобно- дома напрягают- к любовнице, та напрягет- домой. Что интересно, когда я его выгнала он не ушел к ней, жил у матери, с ней встречался, через полгода она загуляла и он ее бросил... еще пол года помыкался и пришел, как побитый щенок в семью.
Я ходила к прихологу, сама справиться не могла, дипрессия. Прихолог, женщина лет 45 сказала мне, все что случается результат нашего поведения в прошлом. То что случается , случается для чего то, чтобы что то понять. В соей ситуации я поняла много, но одно главное: нужно прежде очень сильно любить себя. Когда это ко мне пришло, я взяла себя в руки, открыла фирму, на мужа совсем в другом ракурсе посмотрела, наверное он это почувствовал, счас как до свадьбы за мной, как хвост. У меня много времени уходит на фирму, практически не бываю дома, он болше с детьми, чем я, я кстати , родила, не отходя от дел фирмы еще 2х- мальчика и еще одну девочку. Сейчас все у нас хорошо, возможно поэтому сейчас про эту измену говорю спокойно.
все бывает в семьях, главное не рубить с плеча, если все же была любовь, то умереть быстро она не может... я желаю ТС чтобы обо всем, что бы она не сделала, она не пожалела потом. Ведь если в последствии не жалеешь о проделанном, значит поступил правильно. Поэтому все очень очень тщательно взвешивать.

Перейти на