Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

22.09.13 10:40
Re: Брак..Измена...

Tytci знакомое лицо
Tytci
в ответ pallada0 22.09.13 09:10
100% поддерживаю... к сожалению была у меня в жизни тоже такая ситуация, сразу оговорюсь, что с мужем живем дальше, было это все, вернее началось еще в Казахстане, я сидела дома с ребенком, он, как говорится, зарабатывал. Не буду томить подробностями- чего только не было: и любовница ко мне приходила, просила отдать:), и я почти в ногах ползала просила остаться и когда моральных сил уже не было совсем: нашла в сеье силы выгнать и сказать:все. мужа я выгнала - год не жили, потом вернулся сам , простила,,, хотя простила ли? за 10 лет ни разу ему об этом не напомнила конечно, сама помню. Так вот к чему я, через лет 6 токо, как это все случилось, он у меня прощения попросил, спрашиваю- почему так поступил тогда? я молодая красивая комсомолка и спортсменка....Он мне говорит: да просто я всегда знал, где ты, что ты, что , мол домой прийду- ты дома всегда и ребенок присмотрен, борщ наварен, через 5-7 лет все поперек горла... капец, подумала я тогда, это ему встряски нужны были значит...а я ему пирожки и борщи:) и секас на блюдечке с голубой каемочкой.
почему мужики так стерв любят? да потому что они им встряски каждый момент устраивают и пусть с ними как на вулкане, да лучше, быт убивает...

Перейти на