русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

22.09.13 07:35
Re: Брак..Измена...

delta174 коренной житель
delta174
in Antwort berlije 22.09.13 00:26
В ответ на:
начнет мозгой думать, как выпутаться, плюс наобещал он немало ТС: зарплата минус кредит, коммуналка, машина алисочки + 300 € - что там ему останется, то сядет он и зарыдает о своем любимом уголке-гаражике, о жениных пирожках, дочке и поймет, что все,
что было ему дорого - просрал своими руками... Вот тогда розу в зубы и на колени, с криком "прости", чтобы назад все открутить, вернуть, как раньше. Будет причины выдумывать, чтобы лишний раз заехать - зайти. То шпингалет в ванной починить, то дочке носочки купил - завез.

Вот уж не зна...... Мне каатся, мужик с такими короткими извилинами, как муж Алисы, обвинит БЖ в том, что она не уехала и сорвала ему блистательный роман. Она окажется загнавшей в угол - а на самом деле это он её загнал - и начнётся война без правил.
Думается, описанная история имеет тенденцию пойти по сценарию известной мне истории. Ну там кровавых битв вроде бы не было, но всё-таки. Вырастив двух детей до 12 лет при жене, у которой тоже всё было в доме ОК, муж нашёл Катю, жена узнала последней. Она долго пыталась сохранить брак, пока не узнала о наличии Кати и о том, что без неё уже всё решили. С Катей завёл ребёнка. Однако за Катей последовала ещё и Галя, и с ней тоже завёл. После Гали не могу уже проследить его похождения, как-то исчез из видимости - не только из семьи в семью, но и с работы на работу, в общем - я уже формулировала это: пошёл мужик по рукам. Теперь ему шестой десяток, алименты там сям, ладно первые дети выросли и - тадам!!! - подписывает дочь на кредит, а то у самого уже куча, и... правильно, маленько поплативши ей, соскакивает. Теперь БЖ и дочь его кредит обрабатывают.
Это к вопросу об оставании друзьями.
Так что, из
В ответ на:
Доброжелательно и конкретно, где-то даже равнодушно и захлих.
надо оставить только конкретно и захлих.

Sprung zu