Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 21.09.13 21:23, Последний раз изменено 22.09.13 00:27 (berlije)
В ответ на:
Я бы не ушла из дома, пока судом не выселят. Самая лучшая месть - это не дать сбыться их мечтам. Все ты правильно пишешь, Берлиже.
Я бы не ушла из дома, пока судом не выселят. Самая лучшая месть - это не дать сбыться их мечтам. Все ты правильно пишешь, Берлиже.
Именно, а паллада уже в 5-м по счету посте копейки складывает, алименты от кредита отнимает. Банк не будет думать кто прав, кто виноват - по полной его поимеет. А если ему в голову закрадеца мысель расставаться с домом, отдать его банку, выходить с ТС из кредита,
начнет мозгой думать, как выпутаться, плюс наобещал он немало ТС: зарплата минус кредит, коммуналка, машина алисочки + 300 € - что там ему останется, то сядет он и зарыдает о своем любимом уголке-гаражике, о жениных пирожках, дочке и поймет, что все,
что было ему дорого - просрал своими руками... Вот тогда розу в зубы и на колени, с криком "прости", чтобы назад все открутить, вернуть, как раньше.

ТС попомнуи мои слова! Только не опускайся до визгов, веди себя достойно, ровно, ну как будто ты с врачом на приеме или с продавцом в магазине разговариваешь. Доброжелательно и конкретно, где-то даже равнодушно и захлих.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!