Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

21.09.13 21:32
Re: Брак..Измена...

AlisaAnders посетитель
AlisaAnders
в ответ Effekt* 21.09.13 21:07, Последний раз изменено 22.09.13 07:30 (AlisaAnders)
Ой, девочки, почитала вас и насмеялась
Сегодня состоялась первая часть разговора.
То, что я и ребенка и наша команда не уезжаем (кошка и собачка) для него было неожиданностью. Мне кажется, он у него не было запасного плана, так как просил перенести разговор на завтра. Но не тут то было, я поднасела. В итоге, предложение его такого: он платит все дальше как и есть (кредит, вода, газ, электричество, мусор, телефон, страховки (и на мою машину тоже) и всякие группы ребенка) и нам дает в месяц еще на проживание 300 в месяц. Если зарплата будет больше средней (у него частенько бывает) то он будет давать больше. Я ему сказала, что больше не верю и единственное , что меня может успокоить только письменное подтверждение этого у нотариуса. Дала время на размышление. Разводится не хочет, так как останемся без всего и он и я и еще с долгами. Плюс по его словам " это наследство для сына". Ну думаю еще и то, что тогда у него вообще ничего за душой не будет.
Если он согласен на мое условие, то в принципе мне хватит денег. 300 (плюс 100-200 евро) мои 450, которые я зарабатываю и плюс еще киндергельд. Я не пью, не курю. Накопить даже смогу пока за это время неплохую сумму. НО, я понимаю, что содержать он нас так не будет всю жизнь, максимум год, а вдруг и меньше. Ну а потом можно и подать на гетрент лебен. НО в любом случаю к адвокату я пойду. А пока еще попытаюсь найти аусбльдунг
Про Катю... Она оказывается не работает прям в его фирме, а иногда ездит для нее. Живет она совсем в другом городе(150 км отдаленность) . То есть, и переезжать он хочет тоже туда. Но пока ему надо все решить с работой ( в том городе тоже есть его фирма, но он же наверняка будет занимать другую должность),с квартирой (Катюша живет в дорогой квартире по его словам и он не потянет, ха-ха, конечно, если он собрался жену с ребенком содержать). Поэтому пока он живет с нами и на выходные будет уезжать. Если переедет, то наоборот будет на выходные к нам приезжать. Какой-то дурдом. Прописка сохраняется тут, все письма приходят сюда. Что-то уже и я в этом уверена, что Кати нафиг такой груз, и что там просто секс связывает, а он дурак в омут с головой. Бросит его через месяц другой и останется ни с чем, и семью потерял и любовницу.
Это на данный момент что я смогла узнать, его сейчас нет. Договаривать будем завтра.

Перейти на