Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

21.09.13 21:23
Re: Брак..Измена...

Katze75 старожил
Katze75
в ответ pallada0 21.09.13 20:48
В ответ на:
Пока суд да дело 2-3 года пройдет. ТС в хороших условиях будет ребенка растить - романы крутить. Глядишь - мужа с кредита выкинут, а сами в домике с новой любовью останется.

Я бы не ушла из дома, пока судом не выселят. Самая лучшая месть - это не дать сбыться их мечтам. Все ты правильно пишешь, Берлиже. Я бы сейчас, после его реплики про Россию, вообще не говорила бы больше сним на эту тему, тем более что он сам не настаивает. Тут надо тол ко продумать насчет гетрент, надо это сейчас затевать или нет. Я так понимаю, сейчас Алисе не в тему аусбильдунг затевать - ребенок маленький, куда его? Можно потихоньку в ясли начать водить ради иммунитета, чтобы в три года мог уже в сад ходить, а не болеть всю дорогу.
Поэтому надо ли ей сейчас к адвокату?
1. Ближайшие 3 мес он молча зарабатывает три тыщи и не квакает, Алиса судорожно подтягивает немецкий.
2. Потом он протягивает ей бабло и спрашивает "когда же ты свалишь". она ничего не говорит, уходит, кладет деньги на конто, идет к сдвокату.
3. он получает письмо от адвоката, звереет, опять спрашивает когда свалишь. она отвечает, что никогда, что это были его фантазии и с чего он вообще это взял?
В итоге

Перейти на