Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

21.09.13 20:31
Re: Брак..Измена...

Morgana1 свой человек
Morgana1
Уважаемый автор, ветку читала, за развитием событий следила внимательно, не высказывалась, так как Вас здесь поддерживали дельно и Вы вели себя достойно похвал. Я бы и дальше продолжила Вам молча в тряпочку сопереживать, но Ваш последний отчет о встрече с супругом вызвал у меня очччень нехорошие предчувствия. Человек не в адеквате и что очень опасно в этом состоянии, находится в глубоком заблуждении относительно Вашего предполагаемого отъезда. Когда Вам прийдется его из этого заблуждения вывести, он почувствует себя очень обиженным, подло преданным и в спину предательски раненым Судя по его последним поступкам в Вашу сторону, простой грубостью он уже не ограничится, предательством Вас уже не удивит - так что приходится ожидать войны без правил, включая рукоприкладство и хитрые подставы. Момент, когда он Вам лил в уши обещания, увы упущен, тактической ошибкой было упоминание об отъезде. Тут писали, что мол вот пусть удивится и расстроится, когда окажется, что Вы намеренны остаться и бороться за достойную жизнь для себя и ребенка. Мое твердое ИМХО, что психов и личностей даже временно находящихся в помутненном состоянии, не стоит таким образом удивлять и расстраивать, предварительно не обеспечив себе круглосуточное вооруженное сопровождение и адвоката в прямом доступе. И если до сих пор Вы могли откладывать визит к адвокату на неопределенное время, и мягко игнорировать советы тех, кто кричал Вам здесь: "бегом, ломая ноги, к адвокату! " , то теперь самое время! Беспокойно за Вас. У Вашего бывшего самые тревожные симптомы.

Перейти на