Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 21.09.13 19:58
In Antwort auf:
Думаю не позже чем на Вайнахтен будет сюрприз: будет ползти от Кати до домика ТС на коленях с розой и елкой для ребенка в зубах. Если сейчас быстро с деньгами - помощью обозначить с адвокатами, чтобы ему немного оставалось.
Маме опять же долг отдавать, кредит дальше платить. Думаю никакой даме не понравится мужик платящий кредит за домик, где жена + ее содержащий. И преспектив - 0. (Кредит на 30 лет и жена ни в какую Рашу не собирается).
Думаю не позже чем на Вайнахтен будет сюрприз: будет ползти от Кати до домика ТС на коленях с розой и елкой для ребенка в зубах. Если сейчас быстро с деньгами - помощью обозначить с адвокатами, чтобы ему немного оставалось.
Маме опять же долг отдавать, кредит дальше платить. Думаю никакой даме не понравится мужик платящий кредит за домик, где жена + ее содержащий. И преспектив - 0. (Кредит на 30 лет и жена ни в какую Рашу не собирается).
Ну ТС возвращаться не надо в Росиию
А про долг - может олтдавать, а может и не отдавать - это ка ксуд скажет
Коедит на дом платтить не будет - просто домк продадут
так как при разводе будут считать, сколько нажили
например выплатили 10 тыщ
Кто в домике остаёься, тот должен 5 тыщ отдать тому, кто уезжает ипотом САМ платить кредит
так что не всё так, как здесь пишут
Жену содержать обязан ну год - и всё. Ей 29 лет. Пошлют её оеслм с алиметами на неё
ну будет платить сыну. И ВСЁ
так что не надо считать, что он в кабале до скочания века
ну потяряют они этот дом, разбегутся, ТС сама себя содержать будет, он будет платить алименты на ребёнка - и на этом всё закончится