Login
не очень замужем
13352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Myxa.DE 20.09.13 16:09
В ответ на:
акт остается фактом, советов было много от многих людей - везде одно и тоже: нет, не могу, не буду.
Не надо быть дипломированным психолгом что-бы понять что поблема не в муже а в ней самой.
акт остается фактом, советов было много от многих людей - везде одно и тоже: нет, не могу, не буду.
Не надо быть дипломированным психолгом что-бы понять что поблема не в муже а в ней самой.
вот именно. Забанили чела, но тут он правильно написал
читаешь все посты автора и складывается именно такое впечатление..
Автор, вы правда определитесь чего сами хотите и не пытайтесь сваливать все в одну кучу и отделите мух от котлет! Короче,как правильно было выше написано "Решать проблемы по мере их поступления"!
Выстройте алгоритм: хочу учиться - исх данные: курсы , уни. Курсы есть/нет -> ребенка пристроить -> поиски дет сада/ТМ/разговор с мужем.. Ну и в таком духе. А как иначе? "а кому щас легко?" (ц)
Даже взять момент с дет садом - и тут ваше бесконечное нытье и отговорки: " места нет.., мне не дадут...и тд" Вы хоть за одно решение проблемы взяться конкретно хотя бы ПРОБОВАЛИ?
Почему, например, не дадут? Дают: и работающим и безработным.
А с мужем нормально поговорить? Обсудить по-хорошему, график если надо составить. Или что, прям совсем не достучаться?
вообще вся ситуация попахивает не очень красиво: вы сами понимаете и в общем то признались, что его не любили и не любите.. Но поехали с ним, давая ему надежду на нормальную семью в его представлении, чтоб будучи здесь (благодаря опять же изначально мужу), встать на ноги и его бросить. Так что, еще вопрос чьи "обман" и "заблуждение" больше :) И кто кого "кинул" ;)
а вы как бЭ, сорри, строите из СЕБЯ "несчастненькую", а все ваше "несчастье" от вас же самой, от вашей инертности по сути..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/