Вход на сайт
не очень замужем
13352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonntagskind 20.09.13 23:20
Прости, солнц, но некоторые просто хотят быть обманутыми.
И не надо мне про тургеневских барышень. Те по перепиське не поедут, тем хоть раз натуралом нужен для разгона.
Обманутые хотели драйва, мэн его им дал.
Им никто не мешал быть более наглыми чем он и приехать полностью за его счёт - нет же, надо же показать что "я не такая"...
Знаешь, жалко дур - хоть семинары по бывшему СССР и самостийной открывай с названием " не у каждой дуры прокатывает". Так нет, и то пойдут же сказки, как "Вот та Маня себе жОниха нашла, он ей черевички добыл, какие сама царица носит и жили они долго (за его счёт) и умерли в один день"...
И хочу помочь каталожным, да не получается никак. Им тока на себя надеяться...
В ответ на:
добавь к твоему списку, что он их еще и абгецокт.
добавь к твоему списку, что он их еще и абгецокт.
И не надо мне про тургеневских барышень. Те по перепиське не поедут, тем хоть раз натуралом нужен для разгона.
Обманутые хотели драйва, мэн его им дал.
Им никто не мешал быть более наглыми чем он и приехать полностью за его счёт - нет же, надо же показать что "я не такая"...
Знаешь, жалко дур - хоть семинары по бывшему СССР и самостийной открывай с названием " не у каждой дуры прокатывает". Так нет, и то пойдут же сказки, как "Вот та Маня себе жОниха нашла, он ей черевички добыл, какие сама царица носит и жили они долго (за его счёт) и умерли в один день"...
И хочу помочь каталожным, да не получается никак. Им тока на себя надеяться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)