Вход на сайт
не очень замужем
13352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Radha 18.09.13 11:14
В ответ на:
Ещё проблема - место в саду не дают, типа оба родителя если не работают, то скорее дадут тем место - кто работает, я так думаю
Ещё проблема - место в саду не дают, типа оба родителя если не работают, то скорее дадут тем место - кто работает, я так думаю
С этими садами как я посмотрю "бабка надвое сказала", вон недавно темка была, женщина жаловалась, что социальщики обнаглели детей в сады сдают, сами не работают, кто то пишет нету мест и всё.
У меня тоже маленький ребёнок, тоже ждём сад, знакомая в киту записалась пораньше нас, так место освободилось и им об этом сказали.
Вы пока поузнавайте насчёт ТМ хорошенько, потому что если надумаете от мужа уйти, то "подушка безопасности" в виде ТМ выручит.
А вобще абстрагируйтесь...от мужа, сами же написали - у него своя жизнь, у вас своя. Вот так и живите. Ищите плюсы в СВОЕЙ жизни.
Мне ваш ник нравится - Радха, в индуизме это жена бога Шивы, означает Радость, а у наших предков был главный бог солнце "Ра" - та же радость и свет.
Да, о чём это я..... ищите положительные моменты и будьте хитрее.
Жизнь такая, что поделать, кому сейчас легко, как говорится. У всех свои заморочки. Хитрите, абстрагируйтесь, занимайтесь собой и ребёнком!