Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха знакомое лицо
in Antwort DownLow 19.09.13 20:12
это не рожать детей затем, чтобы в старости они тебя содержали и досматривали. это просто дать жизнь, реализовать инстинкт размножения, прижать к себе свое, нами людьми тоже инстинкты управляют часто.
а вот уже про "стакан воды" зависит все от родителей, если детей любят холят лелеют, то и старость будет приятной. плюс пример самих родителей по отношению к бабушкам, дедушкам .
меня "общество" осуждало 5 лет,(поженились в 90, сын родился в 95 ) мы были не готовы к ребенку, лично я вообще себя в роли матери не представляла. после того, как будующие бабушки отчаялись по видимому иметь внуков, мы преподнесли им подарок
это был осознанный выбор нами, когда решили, что пора, в первый же раз заделали
а вот уже про "стакан воды" зависит все от родителей, если детей любят холят лелеют, то и старость будет приятной. плюс пример самих родителей по отношению к бабушкам, дедушкам .
меня "общество" осуждало 5 лет,(поженились в 90, сын родился в 95 ) мы были не готовы к ребенку, лично я вообще себя в роли матери не представляла. после того, как будующие бабушки отчаялись по видимому иметь внуков, мы преподнесли им подарок