русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не очень замужем

19.09.13 19:08
Re: не очень замужем

Teal посетитель
in Antwort bwin 19.09.13 18:05, Zuletzt geändert 19.09.13 19:13 (Teal)
Да он ей и сейчас не ровня. Скажите, ну что она увидит в жизни, если останется с ним? Всю жизнь на социале? Он её, мягко говоря, дезинформировал, когда ходил павлином в Украине. Убеждён, что девушка ехала сюда с искренними намерениями построить нормальную семью. А здесь оказалось, что муж на только на словах Лев Толстой, а на деле – ... ... . Считаю поэтому, что девушка, чтобы дать своему ребёнку нормальное детство, имеет моральное право поступить с мужем, как с туалетной бумагой – использовать и выбросить. Муж, собственно говоря, никаких убытков не понесёт, так как сам не работает. А смотреть за ребёнком – и его обязанность тоже.
Поражает именно, то, что он не позволяет ей вырваться из болота. Мне кажется это окончательное свидетельство его мудачества. Ладно сам не хочешь двигать задницей, но дай же человеку выучиться. Что увидит их ребёнок? Жратву по талонам? Тьфу, б....
Если бы её муж был декабристом или внезапно сделался бы инвалидом, тогда бы я ещё может и сказал: "Нет девушка, оставайтес с мужем". Но он просто инертное говно.
Да, Radha, идите учиться, вы встретите новых интересных людей. У вас есть шанс прожить более интересную жизнь. Если вы будете всего бояться, то просидите всю жизнь, как премудрый пескарь.

Sprung zu