Login
Мне не сообщили о родительском собрании
4682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dandelion75 19.09.13 14:04
В ответ на:
мне. к прмеру, еще и интересно узнать родителей детей, с которыми будет учиться мой ребенок, чтобы сложить хотя бы какое-то представление об этих семьях.
мне. к прмеру, еще и интересно узнать родителей детей, с которыми будет учиться мой ребенок, чтобы сложить хотя бы какое-то представление об этих семьях.
Досье, случайно, не ведёте?
В ответ на:
К примеру, мой ребенок захочет пойти в гости к однокласснику. Если я ни родителей, ни его самого не знаю, то и не отпущу.
К примеру, мой ребенок захочет пойти в гости к однокласснику. Если я ни родителей, ни его самого не знаю, то и не отпущу.
Так Вы что, их всех там поголовно переписываете? Чтоб знать, что это Фрида, у неё родители не такие, как хоелось бы, а вот у Берга родители ой-ой, туда отпустить можно и даже нужно.
Или Вы так, глянули и всё с первого взгляда распознали и намертво зафиксировали в сознании?
В ответ на:
видела папашу одного, прокуренного насквозь и от которого "попахивало" пивом. Да будь у него даже самый расчудесный ребенок, своего я в их дом ни за что не отпущу!
видела папашу одного, прокуренного насквозь и от которого "попахивало" пивом. Да будь у него даже самый расчудесный ребенок, своего я в их дом ни за что не отпущу!
И как, фамилию записали?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)