Вход на сайт
Мне не сообщили о родительском собрании
4682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 19.09.13 12:42
Обстановку в школе все-таки, на мой взгляд, задают как раз учителя, а никак не родители. По моему опыту на родительских собраниях никто и никогда особенно о проблемах откровенно не говорит, все старательно льстят школе и классному руководителю и делают вид, что конкретно их детей проблемы не касаются. Ни один родитель на всех тех родительских собраниях, на которых я была, не показался мне искренним, что вполне понятно, школу многие воспринимают как фронт, а там уж на войне как на войне.
Конечно на первое собрание в году, тем более в новой школе я бы пошла, и мне было бы досадно, если бы я на него не попала, но отнюдь не из-а потребности общаться с другими родителями. Повторюсь, всю нужную информацию можно и нужно получить от классной на приемных часах, это полезно еще и потому, что она запомнит родителя в лицо лучше, чем на собрании.
Конечно на первое собрание в году, тем более в новой школе я бы пошла, и мне было бы досадно, если бы я на него не попала, но отнюдь не из-а потребности общаться с другими родителями. Повторюсь, всю нужную информацию можно и нужно получить от классной на приемных часах, это полезно еще и потому, что она запомнит родителя в лицо лучше, чем на собрании.
Нет братоубийственной войне!