Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 19.09.13 13:34, Zuletzt geändert 19.09.13 13:47 (Galant2)
В ответ на:
Кстати вот пример, когда чел занят делом жизни и ему не надо никаких женщин и детей, о чем я и писала выше. Мама ему на стол тарелку ставит - хорошо. Жена появилась теперь ставит? Тоже хорошо.
Кстати вот пример, когда чел занят делом жизни и ему не надо никаких женщин и детей, о чем я и писала выше. Мама ему на стол тарелку ставит - хорошо. Жена появилась теперь ставит? Тоже хорошо.
Во! как овощ! полили- хорошо..не полили - завял :-)
В ответ на:
Вот именно! И если у тебя хобби плодица на социале, пойми, что люди разные и для кого-то такое позорище (социял) неприемлемо, а детей они просто не хотели никогда. Или 2-го ребенка не хотели никогда.
Вот именно! И если у тебя хобби плодица на социале, пойми, что люди разные и для кого-то такое позорище (социял) неприемлемо, а детей они просто не хотели никогда. Или 2-го ребенка не хотели никогда.
Я, чессно говоря, тоже не хотел.. После всех перетрубаций..
Возможно, еще больше не хотел, чем твой муж..
Но жена молодчина..Подвела меня к этому очень грамотно, и результатом я доволен как слон, что решили повторить уже с моей подачи :-)
Так что твой муж просто не знает, что это такое. И не узнает никогда уже..
В ответ на:
Твоя "жена" ко мне тут скакой-то "Арендой" приставала.
Твоя "жена" ко мне тут скакой-то "Арендой" приставала.
У этой жены свой муж есть, если что.. Я ту не при делах..
Это ты про ее "грундбух" грозилась в соцыал настучать, и далеко не одним постом :-)
я уже сказал.. Созданные мной вещи помогают людям летать в гости и по проекам твоего мужа :-)
Ну и еще кое-что..Эти вещи реальные и радуют людей.
ЗЫ. Ты эта... зря со мной связалась...Я школу Ворот прошел, а после нее, сама знаешь - форумчанин непобедим :-)