Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 19.09.13 13:20
В ответ на:
перельману вообще просто ручка и бумага нужны были.
перельману вообще просто ручка и бумага нужны были.
Ну тыж не Перельман! (Кстати вот пример, когда чел занят делом жизни и ему не надо никаких женщин и детей, о чем я и писала выше. Мама ему на стол тарелку ставит - хорошо. Жена появилась теперь ставит? Тоже хорошо.
Но в принципе ему все равно.)
Ты развлекаешься не ручкой и бумагой, а классиками и уже ничего не придумаешь.
В ответ на:
что все люди разные
что все люди разные
Вот именно! И если у тебя хобби плодица на социале, пойми, что люди разные и для кого-то такое позорище (социял) неприемлемо, а детей они просто не хотели никогда. Или 2-го ребенка не хотели никогда.
В ответ на:
должны все восторгаться твоей крутостью как владелицей недвижимости
должны все восторгаться твоей крутостью как владелицей недвижимости
Мне никто ничего не должен. Где я тут вымаливала восторг? Это ты все мои квартирки вспоминаешь первый (А че ты будешь делать, когда твой сын квартирки профукает? или тут писал, что я миету высокую деру. По моему тебя этот вопрос волнует, а не меня, не так ли? Твоя "жена" ко мне тут скакой-то "Арендой" приставала. ) Про квартирки есть форум ЖиНе. Вот опять ни ктому ни к сему тут про квартирки завел.
В ответ на:
Роди ему ребенка?
Роди ему ребенка?
Потому что ты любишь детей, я должна нарушать наши с мужем договоренности?
Ты "классно" рассуждаешь, Галант! У тебя мозг совсем прокис, как я вижу.
В
ответ на:
Им бы больше, может быть вызвало восторг если бы ты лекарство новое открыла? Ну или что-то изобрела или привнесла в этот мир..
Им бы больше, может быть вызвало восторг если бы ты лекарство новое открыла? Ну или что-то изобрела или привнесла в этот мир..
Расскажи, что ты сделал такого великого? Кроме выброса спермы в "опасный" для женщины день.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!