русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

19.09.13 13:02
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
in Antwort Galant2 19.09.13 12:26
В ответ на:
А его кто держал все это время?
Жить 15 лет с нелюбимой женщиной характеризует его не с лучшей стороны..

Знаешь, есть такая порода мужчин, им важно ДЕЛО. Даже не деньги. Увлеченные, готовые по 20 часов в сутки работать, корпеть над любимым занятием.
В совке тоже такие были. Если например учоный выводил бактерию полжызни и ничего кроме этой бактерии для него не существовало или цеховик-деловар налаживал пошив джинс "Монтана" и делал это с блеском, пусть он потом сел,
но уже из тюрьмы он вышел с кучей шикарных идей или талантливый тренер: спорт, его питомцы, побеждающие на олимпиадах - это для него ВСЕ! У меня папа из этой породы: настоящих мужчин, занимающихся ДЕЛОМ. На них шкура горит.
По стечению обстоятельств за любимое дело еще и деньги хорошие обычно платят. Поэтому и смешон твой образ, коли на других идеалах воспитана. (У кого папа всю жизнь дома сидел, у того другие иделаы, не спорю).
Так вот, таким увлеченным делом мужчинам, все это любови, дети, сиськи-письки, поездки в секстуры по Москвам, трындения на форумах бабских (как тебе) как-то не нужны. Живет женщина рядом - удобно. Ведь там не было даже ухаживаний. Как говорица, не виноватый он, она сама пришла.
Стала в оконцовке истерики закатывать, пачки от таблеток вокруг себя раскидывать, типо выпила, по психушкам бегать, глаза раскрыл, посмотрел с удивлением "до чего докатились", попробовал в чувство привести, пару последних лет промучились - не получилось, чем дальше в лес, тем больше шоу, ему это надо? Кюндиговал квартиру, вещи собрал и дальше пошел, меня нашел. У них было 3 месяца до выезда из квартиры на вилле устроить свою жизнь, дойти до социяла. Вот и полетели истеричные смс-сы и емаилы вдогонку.
А я ее очень-очень хорошо понимаю. Привлекала к себе внимание, пыталась достучаться всеми способами. Хотела любви, статуса жены, каких-то гарантий на старость лет. Занялась бы собой и делом, не зацикливалась бы на мужуке, была бы самодостотачной - все было бы по другому.
Вот ты, Галант не имеешь ДЕЛА, ты не жил бы с женщиной, которую не любишь, не плыл бы по течению до точки "Дальше уже невозможно", только потому что ты регулярно накормленный (на твои же бабки) и потраханный.
Чем тебе еще то занимаца, после того, как эксиха пинка под зад дала, как не поиском подходящей невесты по москвам и не устройствм личной жизни? А?
Зато мне хорошо. У меня нет ощущения, что частичка души мужа осталась в "той семье", как у некоторых, кто при цвайтеханде. Что его совесть нечиста перед брошенными детьми - его же кровью! Это ты подлец на родного сына такие батоны катил, алиментики ему зажал.
А тетки - они же не родные. Сегодня одна, завтра другая. Всякое в жизни бывает. Тут нет виноватых. Женщине надо было той судьбу скорее менять, не сидеть 15 лет до морщин и до цирка с психушкой в семье.
Ее никто не держал. Я считаю, что люди должны быть вместе, пока им вместе хорошо. +
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu