Login
Мне не сообщили о родительском собрании
4682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 18.09.13 15:31
В ответ на:
речь не о рутинном собрании, а о первом на новом месте.
Причём не с глазу на глаз, а при куче родителей. Послушать что и как она будет говорить. Причём мне не столь важно "что" она будет говорить, сколь важно "как" будет говорить и как будет держаться. Коммуникабельные люди и с другими родителями потрещать могут хотеть (и это абсолютно нормальное желание), а в гимназии уже нет другой возможности с ними встретиться, окромя как на собрании.
речь не о рутинном собрании, а о первом на новом месте.
Причём не с глазу на глаз, а при куче родителей. Послушать что и как она будет говорить. Причём мне не столь важно "что" она будет говорить, сколь важно "как" будет говорить и как будет держаться. Коммуникабельные люди и с другими родителями потрещать могут хотеть (и это абсолютно нормальное желание), а в гимназии уже нет другой возможности с ними встретиться, окромя как на собрании.
чем больше читаю некоторые ответы в этой ветке, тем больше убеждаюсь в правоте свой бывшей коллеги
Кстати, как выяснилось из маила нового род.коммитета, обужадалась на этом собрании гораздо больше, чем мне очень вкратце рассказала "виновная" родительница.
До фига всего: от введения новой системы в школьной столовой, до ситуации с преподавателем франзуского (до сих пор болеет и адекватной замены нету), о возможности принимать участие в экзаменах на сертификаты по англ. и франц., по какой системе на каких предметах дети будут оцениваться и т.д. и т.п. Там же обсудили содежание письма директору по поводу ситуации с франц.языком (вернее преподавателем). И еще кучу всего, что бы я предпочла знать из первых рук, а не отфильтрованно от какой то глупой мамашки.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags