русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мне не сообщили о родительском собрании

19.09.13 12:18
Re: Мне не сообщили о родительском собрании :-((

Frosia зав. отделом Линейного Счастья
Frosia
in Antwort Shutkama 18.09.13 15:31
В ответ на:
речь не о рутинном собрании, а о первом на новом месте.
Причём не с глазу на глаз, а при куче родителей. Послушать что и как она будет говорить. Причём мне не столь важно "что" она будет говорить, сколь важно "как" будет говорить и как будет держаться. Коммуникабельные люди и с другими родителями потрещать могут хотеть (и это абсолютно нормальное желание), а в гимназии уже нет другой возможности с ними встретиться, окромя как на собрании.

именно так
чем больше читаю некоторые ответы в этой ветке, тем больше убеждаюсь в правоте свой бывшей коллеги Мда... ну каждый выбиорает для себя...
Кстати, как выяснилось из маила нового род.коммитета, обужадалась на этом собрании гораздо больше, чем мне очень вкратце рассказала "виновная" родительница.
До фига всего: от введения новой системы в школьной столовой, до ситуации с преподавателем франзуского (до сих пор болеет и адекватной замены нету), о возможности принимать участие в экзаменах на сертификаты по англ. и франц., по какой системе на каких предметах дети будут оцениваться и т.д. и т.п. Там же обсудили содежание письма директору по поводу ситуации с франц.языком (вернее преподавателем). И еще кучу всего, что бы я предпочла знать из первых рук, а не отфильтрованно от какой то глупой мамашки.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Immer wieder ...montags

Sprung zu