Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 19.09.13 08:59, Zuletzt geändert 19.09.13 09:58 (berlije)
В ответ на:
Сколько раз у меня лично были случаи, когда какие-то совершенно незнакомые люди мне про мою жизнь новости рассказывали?
Сколько раз у меня лично были случаи, когда какие-то совершенно незнакомые люди мне про мою жизнь новости рассказывали?
Согласна. Аналогично. Я тоже многое про себя, свое членство в общине, спасение сына от наркомании, что моему красавцу-мужу (в отличие от полысевшего Галанта) ни разу до меня никто не дал - узнала
только в одном посте Галанта! Придставляешь!!!!

В ответ на:
Как можно делать какие-либо залкючения и выводы по форумскому персонажу, которого вы не знаете и в глаза не видели?
Как можно делать какие-либо залкючения и выводы по форумскому персонажу, которого вы не знаете и в глаза не видели?
Спроси сама у Галанта.
В ответ на:
а не информацию в черную тетрадку собирать
а не информацию в черную тетрадку собирать
Зачем ее собирать? Не надо мне ничего собирать, пусть им займуца профи, в чьи должностные обязанности это входит.
Я подозреваю по задергавшемуся Галанту, что у семьи квартирко приточено. Но я ему верю, что жена-москвичка всю жизнь, вместе с родителями по сьемным протелепалась.
(Алкаши наверное, в совецкое время всем квартиры давали, в кооператив вступали, кто ждать не хотел, а потом и купить можно было). Если люди чисты пред социяламтом, какая для них тревога?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!