русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

19.09.13 09:48
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
in Antwort Galant2 19.09.13 07:54, Zuletzt geändert 19.09.13 10:04 (berlije)
В ответ на:
. Постов 10 точно соберу..

Ты сначала собери, те которые до 21 часа вечера выли (а не после твоего истеричного отстрела со смешными угрозами в агонии про берлинскую группу),
а потом пиши 10. Был всего один пост и не тебе, а ты завелся с полуоборота. Тема видимо ОЧЕНь ВАЖНАЯ для тебя и очко уже жим-жим!
В ответ на:

Даже забившийся сортир почистить- проект, с бюджетом, термином, и обязательно проектляйтером :)

Я еще не видела ни одного SAP-проекта по очистке сортира. А ты видел такой IT-проект по сортиру?
В ответ на:
У нас на прежней работе вдруг стали проектлятерами те, кто по складу ума.....В результате оттуда сбежал не только я..

Теперь в твоей безработице виноваты глупые проектляйтеры? Ты с твоей тонкой душевной организацией не вынес их глупости и уволился? Ах мама-мама! Какая драма! Ржу.
В ответ на:
У твоего мужа детей нет, и ты ему не родишь точно..
Получается, что за всю жизнь ни одна тетка, включая тебя, не захотела иметь от него детей????

ПОлучается, что женщина с которой он жил очень много лет до меня и имела своего ребенка, очень хотела родить, а он ее гонял на аборты. Он их кстати их чудесно содержал и имел право "заказывать музыку". Так как все ей было сказано на берегу, имел право требовать аборта. Женаты они не были.
Ей никто не мешал поднять жопу, забрать своего ребенка и идти на тот же социял или на работу и размножаться дальше, сколько ей влезет. Но любовь и кучерявая жизнь видимо не давали ей этого сделать. И когда "красивая и смелая дорогу перешла", мы уже были вместе, то в ее 8-месячном терроре в звонках и емайлах, постоянно красной нитью предьявы за эти 2 аборта, как она здоровье сгубила да детей по его команде убила, вперемешку с "люблю-люблю". А мы с ним нашли друг друга. Я больше детей не хотела, он никогда не хотел.
Размножаться то каждый негр или алкаш может. Но на Западе не каждый этого хочет.
В ответ на:

Мои упехи в мире познания скромнее, но тоже есть изборетения и патенты.

Ты напоминаешь пожылую еврейскую эмиграцию,которая живет прошлым. Не смотрите, что я на соцяле, я ведь был главным инженером (-экономистом, -энергетиком, -бухгалтером)! Или бомжей. Не смотрите, что от меня мочой несет, я же на адвоката выученный, родился в Груневальде!
В ответ на:
И опять- первая жена и ребенок, и вторая жена захотела от меня двух..

В совке ребенок в новой семье - это МУСС, бабки рассказывают - общий ребенок скрепляет новую семью из обломков 2-х прежних. А в кап.мире есть и другие "укрепители семьи". Твоя жена выписана "оттуда". Конечно у нее понятие "те".
И пособие польше на 2-х новых детей, чем на 0. Турки рожают 5-х и целой тыщще киндергельд рады! Хотят много - пусть рожают, только других зачем осуждать за их выбор "иметь или не иметь"?
В ответ на:
Это и твоей коллеги с бернаутом касается.. ТОже, походу, генетический отброс с перекошенной напрочь системой координат.

Жила и живет в свое удовольствие с мужем. Для тебя их выбор - отброс. У тебя (да и у полсовка) в голове не может уложиться, как это живет семья 30 лет, а детей не завели!
Ну не хотят и не завели. Хотели бы, а не могли - усыновили бы.
В ответ на:
ты опять врешь.. Сама же писала, что у тебя сын практически под присмотром общины от наркоты застрахован

Это ты врешь. Ни он ни я не члены берлинской общины, и община берлинская за ним ни разу не смотрела. Не все еврейские аинрихтунги берлина принадлежат общине. И "под присмотром" он был 10 лет назад, когда я всю неделю была в командировках
а он учился в школе.
В ответ на:
А в общине все знают друг друга максимуим через одно-два рукопожатия..

Да и без общины. Я имя-фамилию свою не скрываю. Бухгалтерию по фирме веду и плачу все налоги очень аккуратно. Когда совесть чиста и все счета подшиты, что мне сделает берлинская тусовка и зачем я ей интересно нужна?
Предьявы, почему я Галанта раздраконила с одного намека и он побежал в мытищенское БТИ узнавать, у кого квартирка где запрятана? Так я за наскипидаренного-испугавшегося Галанта с жим-жим не отвечаю. Галант сам отвечает за свои поступки. Если даже и прикроется моим именем.
Будет он выглядеть, как страус с головой в песке. Все ходы и угрозы тута записаны!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu