Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

19.09.13 07:54
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ berlije 19.09.13 00:52, Последний раз изменено 19.09.13 08:00 (Galant2)
В ответ на:
де? Напесала 1 про социяламт твоей жене

У меня нет столько времени, сколько у тебя, бездельница, чтобы возражать тебе. Если появится- соберу все посты про квартирку в грундбухе... Постов 10 точно соберу..
В ответ на:
Дык и у мине есть муж, причем не лузер-воспетатель, а проектляитер в данный момент.

Щас мода такая- все называть проектом.. Даже забившийся сортир почистить- проект, с бюджетом, термином, и обязательно проектляйтером :)
У нас на прежней работе вдруг стали проектлятерами те, кто по складу ума ничего путнего создать или изобрести не мог...
В результате оттуда сбежал не только я..
В ответ на:
Да если бы и русский Ванька-тракторист был бы. Все равно аппетитнее облетевшего одуванчега-неудачнега.

Жень, мне вот другое интересно: Лет нем уже немало. У твоего мужа детей нет, и ты ему не родишь точно..
Получается, что за всю жизнь ни одна тетка, включая тебя, не захотела иметь от него детей????
Ему вообще до тебя кто-то давал хоть?
Видишь ли..
ВОт Саша, которую ты приняла за мою жену.. Муж у нее - ученый, со степенью и именем. Первая жена с детьми, и она тоже ему ребенка с радостью родила..
Мои упехи в мире познания скромнее, но тоже есть изборетения и патенты. И опять- первая жена и ребенок, и вторая жена захотела от меня двух.. Итого детей трое как минимум
Вот тут на днях поеду на кофе к знакомому одному.. Он- профессор, доктор-инженер.. У него жена, правда, одна, но детей тоже трое..
Понимаешь, Господь мудр, и генетический брак заводит в эволюционный тупик... Не дает неудачному сочетанию генов продолжать эвоолюцию, чтобы ты ни говорила..
Это и твоей коллеги с бернаутом касается.. ТОже, походу, генетический отброс с перекошенной напрочь системой координат.
ЗЫ. А по вашей берлинской тусовке ты опять врешь.. Сама же писала, что у тебя сын практически под присмотром общины от наркоты застрахован..
А в общине все знают друг друга максимуим через одно-два рукопожатия..
У меня там мой бывший директор школы завсегдатаем:-)
А по соцыалу- я тебе еще раз повторю- иди пиши давай :) Кроме съемной квартиры в Мытищах и квартиры ее бывшего мужа хрен что ценного найдешь :)

Перейти на