Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

18.09.13 23:55
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ berlije 18.09.13 23:20
.
В ответ на:
1 невинный пост с намеком, не пора ли о пайках в ГБ узнать социаламту

Минимум 4 поста :-)
В ответ на:
Причем не Галанту, а девушке, которой приятно называться его женой и она просит не лишать ее этой радости.

Жень, ну я понимаю, но как ты не крути, но если бы мне пришлось бы выбирать меж вас двоих, и бы выбрал бы ее, хотя твои квартирки тоже замачивы :-)
Но у нее есть муж, а свою жену я точно на тебя не променяю :-)
Вот это тебя и задело более всего, что ты даже готова в соцыал строчить что было, а тчо и не было. Женщина просто не может это слышать, что кто-то лучше ее -+вот ты и взбесилась :-)
В ответ на:
Я думаю, Галанта сильно дернул мой пост про проверку квартерки. А вы как думаете?

Еще как дернул!! зацепить Женю-берлю, чтобы она могучим плечом подняла топик еще на 100 постов и обошла топег про изену - это вам не хиханьки-хаханьки :-)
В ответ на:
У меня нет ни одного знакомого москвича с берлинской тусовки. Какая жалость!

А им не обязательно быть твоими знакомыми, кстати.. Они могут быть просто благодарными тебе людьми, и знать кого-то из твоей берлинской тусовки :-)
Тебя не так трудно опознать..
В ответ на:
квартерки искать по всей России, Украине и Казахстану?

Не, зачем Украина? Москва! В других городах евреями не столь продуктивно работали :-)
В ответ на:
я на правельном пути.

Еще как на правильном! адресок соцыала подсказать? :-) Не, не буду - еще сотню постингов надо, а то обойдут :)

Перейти на