Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 18.09.13 23:03
Доморощенные криминалисты и псюхологи! Вам задание. Итак. "Женя-Берля" написала 1 невинный пост с намеком, не пора ли о пайках в ГБ узнать социаламту.
Причем не Галанту, а девушке, которой приятно называться его женой и она просит не лишать ее этой радости. Это было днем.
Неадекватная реакция Галанта: с полудня до 21 часа серия истеричных викриков на тему "Иди, жалуйся" и приплетением фантазий про Мытищинское БТИ
(надо же, жена в таком месте работала, а сама в общаге жыла. Разве так бывает? Что-то одно - неправда
).
Обратите внимание на эти регулярные вопли, господа псюхологи. Я думаю, Галанта сильно дернул мой пост про проверку квартерки. А вы как думаете?
А для Галанта. У меня нет ни одного знакомого москвича с берлинской тусовки. Какая жалость! А то бы похихикали. Интересно, как база в Мытищах будет по нику
квартерки искать по всей России, Украине и Казахстану?
А я утвердилась в своей идее. Дерганья галанта мине подсказывают: я на правельном пути. 
Причем не Галанту, а девушке, которой приятно называться его женой и она просит не лишать ее этой радости. Это было днем.
Неадекватная реакция Галанта: с полудня до 21 часа серия истеричных викриков на тему "Иди, жалуйся" и приплетением фантазий про Мытищинское БТИ
(надо же, жена в таком месте работала, а сама в общаге жыла. Разве так бывает? Что-то одно - неправда
Обратите внимание на эти регулярные вопли, господа псюхологи. Я думаю, Галанта сильно дернул мой пост про проверку квартерки. А вы как думаете?
А для Галанта. У меня нет ни одного знакомого москвича с берлинской тусовки. Какая жалость! А то бы похихикали. Интересно, как база в Мытищах будет по нику
квартерки искать по всей России, Украине и Казахстану?
В ответ на:
18/9/13 14:51
Сообщи конечно!
18/9/13 14:51
Сообщи конечно!
В ответ на:
18/9/13 17:49
Жень, да пешы на здоровье, оспидя....
18/9/13 17:49
Жень, да пешы на здоровье, оспидя....
В ответ на:
18/9/13 19:13
Ты это, строчи давай, строчи.. И про свою берлинскую тусовку не забудь изложить :)
18/9/13 19:13
Ты это, строчи давай, строчи.. И про свою берлинскую тусовку не забудь изложить :)
В ответ на:
18/9/13 19:39
Ой, Женя, я же забыл совсем! У меня же жена в БТИ работала!!!! В Мытищах, правда, но база то одна!....
А хозяевам письмо - привет от Жени Берли с германки :-)
18/9/13 19:39
Ой, Женя, я же забыл совсем! У меня же жена в БТИ работала!!!! В Мытищах, правда, но база то одна!....
А хозяевам письмо - привет от Жени Берли с германки :-)
В ответ на:
18/9/13 21:11
Да скис топек- Берля побежала на меня кляузу в соцыал катать, и все сошло на нет :-)
18/9/13 21:11
Да скис топек- Берля побежала на меня кляузу в соцыал катать, и все сошло на нет :-)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!