Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

18.09.13 22:46
Re: Брак..Измена...

Sharlatanka свой человек
Sharlatanka
В ответ на:
"ну ты же знаешь, что я тогда уеду в Россию?"

Вы подогрели в нём надежду на ваше безпроблемное исчезновение.
Катя наверняка всё знает: что кому здесь положено и что адвокат делать будет, ведь она через это прошла, когда алименты от своего БМ отстаивала.
Идите к адвокату. Лучше к женщине ( по моему опыту). Оплатите счёт с вашей совместной конты.
Если он твёрдо решил - значит будет быстро шевелится - конту новую делать и тд. Вам нужна поддержка адвоката в любом случае.
И ни слова об уезде в Россию.
Это ваш дом, вы в него душу вложили и баста. Какие у вас права и как их отстаивать. вот с этими вопросами к адвокату.
Бумаги по пунктам вам уже перечислили какие нужно с собой взять. Не забудте последний Bescheid füf Einkommensteuer. Если уже есть за 2012 - с собой.
Если нет, то за 2011. Тогда вам адвокат всё и подсчитает тут же. Адвокат вас также и направит в Amtsgericht за Beratungshilfe und Verfahrenshilfe если будет видиеть что вам причитается. Главное обьяснит вам ваши права и что вам делать, чтобы вас не обдурили.
Если Катя уже на дом зарится, потому что ваш мужей пообещал ваше исчезновение - она с ним будет очень бережно обращатся. Пусть знает сразу, что ей - не светит вселится в вашу спальню. ПОверте мне, никакие устные уверения мужа что он вас содержать будет как раньше не исполнится.
И у меня так было. При этом вопрос был только о Kindesunterhalt не более. Как женился заного - все устные договорённости анулировались враз. Только закон ему снова память об обязанности отвечать за благосостояние детей освежил.

Перейти на