Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Жужа2009 18.09.13 20:30
В ответ на:
Слава богу... Психическое заболевание перешло в придуманный диагноз! Ура!
Да ладно... Был бы единственный сын, я бы может так и считала, что так и должно быть и диагноз придуманный. Но в сравнении с дочкой прекрасно понимаю, где что у сына не ладилось. А еще он страх какой гиперактивный был. Как до года подрос, начал не ходить а бегать. И я за ним. А если учесть, что раннее детство его пришлось на Россию где кругом незакрытые люки были, вот уж набегалась...
А с дочкой дико было поначалу - вытащищь из машины, скажешь "стой" и она и вправду стоит. Сын бы уже успел добежать до канадской границы. Так что спорт был наше спасение.
Слава богу... Психическое заболевание перешло в придуманный диагноз! Ура!
Да ладно... Был бы единственный сын, я бы может так и считала, что так и должно быть и диагноз придуманный. Но в сравнении с дочкой прекрасно понимаю, где что у сына не ладилось. А еще он страх какой гиперактивный был. Как до года подрос, начал не ходить а бегать. И я за ним. А если учесть, что раннее детство его пришлось на Россию где кругом незакрытые люки были, вот уж набегалась...
А с дочкой дико было поначалу - вытащищь из машины, скажешь "стой" и она и вправду стоит. Сын бы уже успел добежать до канадской границы. Так что спорт был наше спасение.
Дело за малым, за очередной докторской, где определят и вашей дочери новое психичиское заболевание, что нибуть типо гиперстоящей
в наше время это называли просто, чертами характера и разными поведениями.
А сегодня если у кто то чем то отличаеться от других в стаде, сразу диагностируют психичискую болезнь.... лечить ваших пытаються? много бабок доктора за вас получили? как успехи лечения